Роботы-пылесосы

18.07.2016

Гигиена бассейна – это важное и необходимое мероприятие, не менее важное, чем уборка в квартире или собственные процедуры гигиены. Бассейн обладает большим объемом, и он нуждается в правильном и своевременном уходе, чтобы поддерживать его чистым и свежим.

Большой объем воды таит в себе целую жизнь разнообразный микроорганизмов и их активную жизнедеятельность. Среди микроорганизмов есть разнообразные бактерии и вирусы, которые могут навредить здоровью, а именно вызвать кожные и прочие инфекционные заболевания. Чтобы не случилось никаких неприятностей, а просто насладиться плаванием, уборку поможет осуществить водный пылесос для бассейна.

Водный пылесос для бассейна

На сегодняшний день производители и промышленный рынок предлагает довольно широкий ассортимент водных пылесосов, учитывая технические особенности и финансовые возможности покупателей. Водный пылесос бывает трех видов:

  1. Ручной пылесос;
  2. Полуавтоматический;
  3. Автоматический.

Ручной вариант пылесоса является самым экономичным вариантом, для бассейнов небольшого объема и без скиммера. Работает от подключения электрической сети. В комплект ручного пылесоса для бассейна входит:

  1. Раздвижная алюминиевая штанга;
  2. Щетка;
  3. Многоразовый капроновый сачок;
  4. Многоразовый капроновый мешок.

Полуавтоматический аккумуляторный пылесос для бассейна работает благодаря аккумуляторным батареям. Подходит для очистки бассейнов небольших, а лучше малых объемов. В комплект входит:

  1. Встроенный насос;
  2. Многоразовый мешок-фильтр;
  3. Две встроенные аккумуляторные батареи;
  4. Зарядное устройство;
  5. Вакуумная насадка.

К сожалению, батареи работают только до 8-10 часов, но при этом данный насос не требует фильтров и насосов бассейна.

Есть еще полуавтоматические вакуумные пылесосы, которые работают от электричества и предназначены для очистки бассейнов больших размеров.

Автоматический пылесос можно смело назвать роботом-пылесосом. Является технологическим прорывом и справится с очисткой больших бассейнов в автоматическом режиме, практически не требуя внимание человека. Но цена на него соответствующая – высокая.


Все новости

    Не нашли нужный товар?

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-18:00
    Суббота: 11:00-16:00


    +7 (499) 213-03-13