Проектирование и строительство бассейнов Южное Бутово

11.12.2014

Особенности района

Южное Бутово очень отличается от других столичных спальных районов. Несмотря на то, что до недавнего времени он не считался престижным, однако с уверенность можно сказать, что этот район – один из самых чистых и ухоженных. К примеру, улица Ахмата Кадырова считается самой чистой и красивой в столице.

Южное Бутово Южное Бутово Южное Бутово Южное Бутово

Жилой массив

Застройка проводилась в позднее советское время, когда на пике популярности были невысокие жилые здания правильной формы. Уже в 1994 Южное Бутово стал объектом пристального внимания столичных властей. Это положило начало массовому строительству комфортабельных домов с просторными квартирами в духе современной архитектуры. Почти каждый дом в районе выполнен по специальному проекту. Вокруг жилых комплексов есть просторные аллеи и небольшие парки для прогулок.

Спортивные учреждения

На развитие инфраструктуры ежегодно выделяются немалые средства. Особое внимание уделяется спортивно - оздоровительным учреждениям. В районе – более 15 водоемов. Это и реки, и озера, и пруды. В перспективе планируется оборудовать пляжи, построить набережную и открыть яхт-клуб. Строительство бассейнов Южное Бутово продолжается по сей день.

Транспортная доступность

Основные автомагистрали района:

  • Варшавское шоссе
  • Остафьевская улица
  • Чечерский проезд
  • Староникольская улица
  • Букинская аллея
  • Новобутовская улица.

Также на территории района имеются 4 станции метро и железнодорожная станция «Бутово».


Все новости

    Не нашли нужный товар?

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-18:00
    Суббота: 11:00-16:00


    +7 (499) 213-03-13